oleh

ALUMNI 2008 MAN 1 BAUBAU Gelar Takjil GRATIS!

-BAUBAU-99 Dilihat

Liputan: Syamsir A

SpionNews.com|Baubau 25/4/2022. Ikatan Alumni Madrasah Aliyah (IKA MAN 1 BAUBAU) alumni tahun 2008 kemarin minggu, 24/4/2022 menggelar amal di bulan ramadhan dengan buka puasa bersama sekaligus bagi – bagi takjil gratis kepada masyarakat.

Ketika ditemui Bendahara IKA MAN 1 Suhartin Habi,S.Pd mengatakan “Anggaran yang terkumpul untuk buka puasa bersama berjumlah Rp.770.000, anggaran tersebut bersumber dari sumbangan para dermawan alumni angkatan MAN 1 tahun 2008.” imbuhnya.

Hal senada, oleh Ketua umum alumni MAN 1 Baubau seluruh angkatan, Brigpol Salim,SH selaku calon yang akan di selenggarakan lewat pemilihan di reuni Akbar MAN 1 Baubau seluruh angkatan pada tanggal 7 dan 8 Mei 2022 mendatang, mengatakan langsung pada awak media SpionNews.com

“Tujuan dari kegiatan ini adalah yang pertama untuk mempererat hubungan silaturahmi antara sesama leting tahun 2008, yang mana setelah kami kumpul untuk berbagi rezeki kepada masyarakat yang membutuhkan, apalagi ini masih suasana ramadhan, artinya kita saling berbagi takjil, untuk bagaimana caranya kita saling berbagi dan memahami satu sama lain.” Terangnya.

Liputan juga dapat di lihat di chanel youtube *Syamsir Alam Phc*
Terimakasih.

Editor : Hari

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed